Use o cupom OIMANDALA e ganhe 10% OFF na 1ª compra!
…

O fermento químico caseiro perfeito para suas receitas de bolo!

19.abr.2021

5 comments

  1. Mauricéia Ricco

    Que legal, encontrei sem querer esse blog e esse artigo aqui,
    gostei muito do que lí aqui… Obrigado!

    1. Fernanda Lutti por Mandala Comidas Especiais Post author

      Oi Mauricéia! Muito obrigada! Que bom que gostou das dicas e receita!
      Já estamos preparando uma nova receita para postar aqui!

  2. Pingback: Férias Escolares Inclusivas na Mandala - Mandala Comidas Especiais

  3. Daniela

    Olá! Gostaria de saber se, nessa receita de fermento químico caseiro, a fécula de batata pode ser substituída por fécula de mandioca.

    1. Fernanda Lutti Post author

      oi Daniela, tudo bem??
      Sim, você pode substituir a fécula de batata por mandioca. 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Cartão de crédito
Cartões
Vale Refeição
Vale refeição
Vale Alimentação
Sodezo
PIX
Pix

COMPRA PROTEGIDA Selo
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
IMPACTO SOCIOAMBIENTAL