Agora aceitamos vale-refeição Alelo, Sodexo e VR e também vale-alimentação Sodexo e VR.

Frango ao Molho Indiano

R$29,95

Um prato culturalmente lindo, saboroso e que só de olhar dá uma vontade danada de comer. Leva no nome e ressalta as raízes do país que espalhou pelo globo as diversas especiarias que dão gosto às diversas culinárias ao redor do mundo. Especialmente feito com Frango, batata e cenoura bem cozidos com um molho cremoso e suculento feito de leite de coco com especiarias, assim, deixando o prato colorido e bem agradável de comer.

Peso líquido               300 g
Peso por porção        300 g
Serve                          1 pessoa

PRODUTO ULTRACONGELADO. Válido por 180 dias após a fabricação se conservado a -18°C ou mais frio.

Designação do produto: Peito de frango sustentável, leite de coco, cenoura, batata, arroz cateto branco.

Em estoque

Não entram em nossa cozinha

Glúten
Leite
Soja
Ovos
Amendoim
Castanhas
Peixes
Crustáceos
Trigo
Informação Nutricional
Porção de 300g - 1 unidade
Quantidade por Porção%VD(*)
Calorias580 kcal
= 2438 kJ
29
Carboidratos58g19
Proteinas25g33
Gorduras Totais28g50
Gordura Saturada19g86
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar5,8g23
Sódio116mg5

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos.

Ingredientes

Arroz cateto branco, peito de frango sustentável, leite de coco (leite de coco pasteurizado, água, açúcar, espessantes: goma xantana e carboximetilcelulose sódica, estabilizante: celulose microcristalina, conservantes: sorbato de potássio, metabissulfito de sódio e benzoato de sódio, acidulante: ácido cítrico e aroma idêntico ao natural de coco), cenoura, batata asterix, água, cebola, cebolinha, sal marinho, óleo de girassol, salsa, alho, páprica doce, pimenta preta, cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Controle de Alergênicos

Nossos alimentos são produzidos a partir de ingredientes laudados por seus fabricantes como não contendo GLÚTEN, látex natural e 20 ALERGÊNICOS ou seus derivados: Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Castanhas, Centeio, Cevada, Crustáceos, Leites (inclusive lactose e caseína), Macadâmias, Nozes, Ovos, Pecãs, Peixes, Pinoli, Pistaches, Soja (inclusive óleo e lecitina) e Trigo.

Nossa indústria é exclusiva para o preparo desses alimentos e não entra na fábrica nenhum alimento ou bebida contendo os ingredientes acima.

As roupas de nossos funcionários não saem para o ambiente externo e eles não podem utilizar maquiagem, esmalte, cosméticos ou adereços.

Além disso, não utilizamos milho, enlatados, aromatizantes artificiais, glutamato monossódico.

Modo de Preparo

Microondas: Com a embalagem fechada ou aberta, aqueça por 5 min. em potência máxima.
Forno Elétrico ou a Gás: Pré aqueça o forno a 200°C. Retire totalmente a tampa e aqueça por 12 min.

IMPORTANTE:
1) Após aquecer, ao abrir a embalagem, cuidado com o vapor quente.
2) Tempos podem variar conforme equipamento.

 

 

Modo de Conservação

* Produto ultracongelado. Manter a -18°C ou mais frio. Após descongelar, consumo imediato, não recongelar.

Categorias: ,
Tags: , , , , , , , , , , ,


Com o apoio da empresa eureciclo, fazemos a compensação ambiental de 100% das embalagens plásticas que utilizamos.



Utilizamos embalagens livres de Bisfenol-A (BPA). Portanto, aquecer o alimento na embalagem é seguro.

Informação adicional

Tipo de Preparo

Tipo de Proteína


FORMAS DE PAGAMENTO

Cartão de crédito
Vale Refeição
Vale Alimentação
Boleto bancário

COMPRA PROTEGIDA
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
IMPACTO SOCIOAMBIENTAL