Use o cupom OIMANDALA e ganhe 10% OFF na 1ª compra!
bolinha queijo frito
Bolinha de queijo Produto assado
Bolinha de queijo vegetal
Bolinha de queijo vegetal 1
salgadinhos

Bolinha de Queijo Vegetal

1 uni
350 g
Salgadinhos: Compre+ Pague-

R$29,95

Para uma festa inclusiva onde todos possam saborear um salgado gostoso e de qualidade, essa é a escolha ideal. Preparada com massa à base de batata bem macia e crocante, e recheada com nosso delicioso “queijo” vegetal (massa de mandioca). É de dar água na boca e surpreender os convidados.

PRODUTO SEM PROTEÍNA ANIMAL.

Peso líquido          350 g
Peso por porção   85 g
Unidades               10

PRODUTO ULTRACONGELADO. Válido por 12 meses após a fabricação se conservado a -18°C ou mais frio.

Designação do produto: Salgado empanado de batata recheado com creme de mandioca. Produto ultracongelado.

Fora de estoque

Não entram em nossa cozinha

Glúten
Leite
Soja
Ovos
Amendoim
Castanhas
Peixes
Crustáceos
Trigo
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 85 g (2 e 3/7 unidades)

100 g85 g%VD*
Valor energético (kcal)54462
Carboidratos (g)26227
  Açúcares totais (g)00
    Açúcares adicionados (g)000
    Lactose (g)00
    Galactose (g)00
Proteínas (g)1,51,22
Gorduras totais (g)5,24,47
  Gorduras saturadas (g)0,50,53
  Gorduras trans (g)000
Fibras alimentares (g)1,31,14
Sódio (mg)28824512

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ingredientes

Batata, mandioca, farinha de arroz integral, farinha de arroz, farinha de mandioca, óleo vegetal*, polvilho azedo, polvilho doce, fécula de batata, sal, limão, páprica doce, orégano, cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Utilizamos em nossos produtos óleo de girassol ou óleo de algodão devidamente validados e rastreados.

Importante: Confira a lista de ingredientes no produto físico em sua mão antes de consumir! Os ingredientes podem sofrer alterações de um lote para outro. Essas mudanças acontecem devido ao processo de melhoria constante de nossos produtos.

 

Controle de Alergênicos

Nossos alimentos são produzidos a partir de ingredientes laudados por seus fabricantes como não contendo GLÚTEN, látex natural e 20 ALERGÊNICOS ou seus derivados: Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Castanhas, Centeio, Cevada, Crustáceos, Leites (inclusive lactose e caseína), Macadâmias, Nozes, Ovos, Pecãs, Peixes, Pinoli, Pistaches, Soja (inclusive óleo e lecitina) e Trigo.

Nossa indústria é exclusiva para o preparo desses alimentos e não entra na fábrica nenhum alimento ou bebida contendo os ingredientes acima.

As roupas de nossos funcionários não saem para o ambiente externo e eles não podem utilizar maquiagem, esmalte, cosméticos ou adereços.

Modo de Preparo

Tire os salgados desejados e mantenha os demais em embalagem bem fechada no freezer.

Forno: ponha os salgados numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 min., virando ocasionalmente, ou até ficarem crocantes.

Frigideira: ponha os salgados numa frigideira com óleo quente suficiente para cobri-los. Frite em fogo baixo por cerca de 8 min. ou até estarem crocantes.

Fritadeira sem óleo: ponha os salgados por cerca de 20 min. na fritadeira pré-aquecida a 180°C, virando-os ocasionalmente. Finalize a 200°C por mais 4 min. ou até ficarem crocantes.

Atenção:
1) O produto NÃO está pronto para consumo. Deve ser assado ou frito.
2) NÃO deve ser descongelado antes do preparo.
3) Tempos podem variar conforme equipamento.

 

PRODUTO ULTRACONGELADO. Válido por 365 dias após a fabricação se conservado a -18°C ou mais frio.

Categoria:
Tags: , , , , , , , ,


Informação adicional

Tipo de Preparo

Tipo de Proteína

Adição de Sal


FORMAS DE PAGAMENTO

Cartão de crédito
Cartões
Vale Refeição
Vale refeição
Vale Alimentação
Sodezo
PIX
Pix

COMPRA PROTEGIDA Selo
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
IMPACTO SOCIOAMBIENTAL