Detalhes da refeição

Minicoxinha de Frango – bandeja com 10 unidades

R$28,50

Minicoxinha de peito de frango sustentável no tamanho ideal para sua festa.
Suculenta e que não deixa nada a dever para as coxinhas com glúten e leite.
Prontas para fritar ou assar: crocantes por fora, macias por dentro e caprichadas no recheio!

Peso líquido          350 g
Peso por porção   35 g
Unidades               10

PRODUTO ULTRACONGELADO. Válido por 180 dias após a fabricação se conservado a -18°C ou mais frio.

Designação do produto: Massa de batata e farinha de arroz, recheio de peito de frango sustentável.

Em estoque

REF: 307 Categoria: Tags: , , , , , ,

Gostou? Compartilhe!

Descrição

Ingredientes

Água, batata, farinha de arroz branca, óleo de girassol, peito de frango sustentável, farinha de mandioca, cebola, sal marinho, amido de arroz, cebolinha, salsa, alho, cúrcuma, páprica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Controle de Alergênicos

Nossos alimentos são produzidos a partir de ingredientes laudados por seus fabricantes como não contendo GLÚTEN, látex natural e 20 ALERGÊNICOS ou seus derivados: Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Castanhas, Centeio, Cevada, Crustáceos, Leites (inclusive lactose e caseína), Macadâmias, Nozes, Ovos, Pecãs, Peixes, Pinoli, Pistaches, Soja (inclusive óleo e lecitina) e Trigo.

Nossa cozinha é exclusiva para o preparo desses alimentos e não entra na fábrica nenhum alimento ou bebida contendo os ingredientes acima.

As roupas de nossos funcionários não saem para o ambiente externo e eles não podem utilizar maquiagem, esmalte, cosméticos ou adereços.

Além disso, não utilizamos milho, entalados, aromatizantes artificiais, glutamato monossódico.


Modo de Preparo

Tire os salgados desejados e mantenha os demais em embalagem bem fechada no freezer.

Forno: ponha os salgados numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 min., virando ocasionalmente, ou até ficarem crocantes.

Frigideira: ponha os salgados numa frigideira com óleo quente suficiente para cobri-los. Frite em fogo baixo por cerca de 8 min. ou até estarem crocantes.

Fritadeira sem óleo: ponha os salgados por cerca de 15 min. na fritadeira pré-aquecida a 180°C, virando-os ocasionalmente. Finalize a 200°C por mais 4 min. ou até ficarem crocantes.

Atenção:
1) O produto NÃO está pronto para consumo. Deve ser assado ou frito.
2) NÃO deve ser descongelado antes do preparo.
3) Não use micro-ondas.
4) Tempos variam conforme equipamento.
5) Após descongelar, NÃO recongelar.


Modo de Conservação

* Validade a -18°C (freezer): até 180 dias.
* Validade a 4°C (refrigerador): até 03 dias.

Atenção: Após aquecer, NÃO recongelar.

 

Com o apoio da empresa eureciclo,
fazemos a compensação ambiental
de 100% das embalagens plásticas
que utilizamos.

Informação adicional

Tipo de Preparo

Tipo de Proteína