Controle de Alergênicos
Nossos alimentos são produzidos a partir de ingredientes laudados por seus fabricantes como não contendo GLÚTEN, látex natural e 20 ALERGÊNICOS ou seus derivados: Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelãs, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Castanhas, Centeio, Cevada, Crustáceos, Leites (inclusive lactose e caseína), Macadâmias, Nozes, Ovos, Pecãs, Peixes, Pinoli, Pistaches, Soja (inclusive óleo e lecitina) e Trigo.
Nossa indústria é exclusiva para o preparo desses alimentos e não entra na fábrica nenhum alimento ou bebida contendo os ingredientes acima.
As roupas de nossos funcionários não saem para o ambiente externo e eles não podem utilizar maquiagem, esmalte, cosméticos ou adereços.
Além disso, não utilizamos milho, entalados, aromatizantes artificiais, glutamato monossódico.
Modo de Preparo
Microondas: Com a embalagem fechada ou aberta, aqueça por 5 min. em potência máxima.
Forno Elétrico ou a Gás: Pré aqueça o forno a 200°C. Retire totalmente a tampa e aqueça por 12 min.
IMPORTANTE:
1) Após aquecer, ao abrir a embalagem, cuidado com o vapor quente.
2) Tempos podem variar conforme equipamento.
Modo de Conservação
* Produto ultracongelado. Manter a -18°C ou mais frio. Após descongelar, consumo imediato, não recongelar.
Com o apoio da empresa eureciclo,
fazemos a compensação ambiental
de 100% das embalagens plásticas
que utilizamos.
Utilizamos embalagens livres de
Bisfeno-A (BPA). Portanto, aquecer
o alimento na embalagem é seguro.